制药工程学院
 首页  学院概况  学院动态  师资队伍  专业建设  党建工作  学生工作  科研服务  工会小家  学院荣誉  团学家园 
您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院公告 > 正文

中共浙江医药高等专科学校制药工程学院总支部委员会拟确定入党积极分子公示通告

新闻来源:制药工程学院  点击次数:  发布时间:2018-11-05 15:35:56 

根据《中共浙江医药高等专科学校委员会发展党员工作实施细则》的有关规定,决定将拟确定王璐雨为入党积极分子等50名同学予以公示,公开征求意见,现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何个人均可通过来信、来电、来访的形式,向公示对象所属党总支反映,也可直接向组织部反映公示对象存在的问题。以个人名义书面反映问题的提倡署报本人真实姓名,递交到校行政楼四楼406办公室内。

2、要求:反映问题要本着对党组织和对他人负责的态度,实事求是,真实准确。

3、公示时间:从2018116日起至2018118日止,共3天。

4、公示联系部门和受理电话:制药工程学院党总支:行政楼406    电话:88223134

 

中共浙江医药高等专科学校制药工程学院总支部委员会

2018115

制药工程学院2018-2019学年第一学期拟确定入党积极分子名单.pdf

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号