制药工程学院
 首页  学院概况  学院动态  师资队伍  专业建设  党建工作  学生工作  科研服务  工会小家  学院荣誉  团学家园 
您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院公告 > 正文

关于组织开展制药工程学院2017-2018学年“大学生科技创新团队”考核评审工作的通知

新闻来源:制药工程学院  点击次数:  发布时间:2018-11-06 15:29:07 
 

学院各科技创新团队指导教师、各团队负责人:

为总结、考查我院各支“大学生科技创新团队”在过去一年各项工作开展质量,认真落实“德、规、技”相融合的人才培养理念,全面凝练学院“科技育人”工作氛围。经学院研究决定,特组织开展学院2017-2018学年“大学生科技创新团队”考核评审工作,相关事项通知如下:

一、考核工作组织机构

为确保考核工作顺利开展,努力倡导“公平、公正”的工作氛围,经研究,特成立以下工作组织机构:

  长:何军邀  谢奇

副组长:余卫国

  员:罗宁  黎晶晶  陈阳建  李颖芳  朱晓芳

 顾维(学生)王馨璐(学生)  陈智慧(学生) 

二、考核评审工作流程

1.制订考核评审工作方案:20181025日—2018112

2.团队自评:            2018114日—2018117

3.考核工作组考评:      2018118日—20181110

4.考核结果公示:        20181110

5.制订总结交流大会议程:20181110

6.召开总结表彰交流大会:2018111418:00

三、团队自评工作内容

1.完成团队学年建设总结报告(详见附表1

请各支团队负责人于201811818:00之前完成团队上一学年建设总结报告。内容包括:团队建设基本情况、团队建设特色亮点以及主要业绩(附相关照片)、团队成员在参与建设过程中的主要收获、过去一年团队建设中主要存在的困难与问题、团队后续努力方向。

2.完成团队自评考核工作(详见附表2

117日之前,各支团队根据考核工作整体要求,高质量完成自评考核工作,逾期将视作放弃考核,学院为之将取消该团队组建资格。

3.材料上交

请各支团队负责人于11818:00之前将总结报告、自评考核结果等材料上交学院团委科创中心,联系人:陈智慧,联系电话:17815921625/650524,联系邮箱:1574344885@qq.com

四、优秀指导教师、优秀团队成员评选方案

考核工作小组将根据各支团队过去一年综合表现、工作业绩和考核结果,评选出一定数量的优秀指导教师和优秀团队成员。

1.优秀指导教师评选方案

优秀指导教师评选主要参照团队中期汇报成绩(40%)、团队工作业绩(30%)和学年考核结果(30%)。

2.优秀团队成员评选方案

优秀团队成员评选主要参照团队中期汇报成绩(15%)、团队工作业绩(15%)、指导教师评价(30%)、团队互评(20%)、团队学年考核结果(20%)。

五、奖励方案

获得优秀指导教师称号的老师,学院将依据实际给予相应的育人工作量和项目经费扶持。对于获得优秀团队成员的学生,学院将依据“制药工程学院创新创业专业学分认定标准”给予相应的专业学分奖励。

六、工作要求

1.请各支创新团队积极准备,认真按照通知要求做好团队总结和自评考核工作,努力查找工作开展中存在的不足与差距;

2.请学院团委妥善做好各项工作的组织协调,认真落实学院学年提出的各项工作目标,全面实现“科技育人”工作目标。

                               制药工程学院

                                20181031

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号