制药工程学院
 首页  学院概况  学院动态  师资队伍  专业建设  党建工作  学生工作  科研服务  工会小家  学院荣誉  团学家园 
您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院公告 > 正文

关于开展学院2018级新生(包括W18药剂)辅导员助理第一学期考核工作的通知

新闻来源:制药工程学院  点击次数:  发布时间:2018-12-21 09:20:32 
 

各新生辅导员、全体辅导员助理:

为全面提高学院学生管理工作水平,准确评价过去一学期各辅导员助理履职表现和工作业绩,激励和促进辅导员助理不断提高思想政治素质与工作能力,根据《制药工程学院学生辅导员助理管理暂行办法》相关要求,经学院研究决定,将对学院2108级新生(包括W18药物制剂)辅导员助理开展学期考核工作,具体内容通知如下:

一、考核对象

学院2108级新生(包括W18药物制剂)辅导员助理

二、考核期限

2018-2019学年第一学期

三、考核工作领导小组

为确保本学期辅导员助理考核工作“公正、公平、公开、有序”进行,经学院研究特成立考核工作领导小组,具体成员如下:

  长:谢 

副组长:罗 

  员:董伟君  石春宇   朱晓芳   李颖芳

四、考核内容及比例

1.辅导员助理个人总结自评(10%

参加考核的辅导员助理认真填写《制药工程学院辅导员助理学期考核登记表》(附件1),于20181226日(周三)13点前交至学院410李颖芳老师处。

2.所带班级辅导员评价(30%

结合辅导员助理日常工作表现和自评报告结果,各所在班级辅导员对相应的辅导员助理进行客观公正的评价。

3.辅导员助理所在班级和班委的评价(30%

各辅导员助理所带班级班委认真组织同学根据《制药工程学院辅导员助理学期考核评价表(班级学生)》(附件2)进行公正评价。这其中包含班委评价和班级普通同学评价。

4.学院领导评价(30%

学院主管辅导员助理工作的领导,结合辅导员助理日常工作台账资料及实际表现对所有辅导员助理进行总结评价。

五、考核定级

学院考核工作小组结合辅导员助理考评得分情况、工作实际表现,确定辅导员助理工作考核等次,考核等次分为优秀、合格、基本合格、不合格。

六、工作要求

1.遵循实事求是、诚实守信的工作原则,各班级要严格按照评选要求和评选程序,认真组织,保证考核工作的顺利进行。凡有营私舞弊、弄虚作假者,按学院相关规定进行处理。

2.对于考核成绩优异的同学,学院将给予相应的精神鼓励和物质奖励。

 

 

                            中共浙江医药高等专科学校制药工程学院总支部委员会

                           20181220

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号