您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

关于举办制药工程学院第四期团学骨干教育培训班的通知

新闻来源:制药工程学院  点击次数:  发布时间:2017-03-13 14:46:11

学院团委、各班团支部:

为进一步加强对我院学生骨干的培养与教育,不断提高广大学生干部的思想觉悟、理论水平和工作实践能力,努力在生活、学习和工作中积极发挥先锋模范作用,按照学校党委2017年工作要点精神和学院党总支“关于进一步加强学生党员、入党积极分子继续教育”的工作要求,经研究决定,将在近期组织开展我院第四期团学骨干教育培训。现将有关事项通知如下:

一、培训目的

以习近平总书记系列重要讲话精神和《中共中央、国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》文件精神为指引,全面加强我院学生团学骨干的教育与培养,不断提高他们的思想觉悟和工作执行能力,以党旗辉映他们的青春,激励广大学生在生活、学习、社会工作中积极履行优秀学生的先锋模范作用。

二、培训组织机构

为确保本次培训班的质量和工作成效,经学院党总支研究决定,成立培训工作领导小组。

长:谢

副组长:徐丹丹、石春宇

员:邬秋娜、董伟君、罗宁、徐爱君、徐新梅、汪亚娣、程利江、夏晓莹、张梦遥、周泽国、郑茜茜、李玺楠

三、培训对象

学院团委学生会全体委员和大一大二各班班长和团支书

四、培训时间及主要内容(详见附表)

五、培训方式

本期教育培训班将采用集中课程辅导、课后实践、小组研讨等方式相结合的培训教育方式。

六、培训要求

1、贯彻执行理论联系实践的学风。所有学员要自觉遵守培训班的学习管理制度,培训态度端正,认真听讲,讨论积极发言,人到心到。

2、广大学员要切实发挥“善学、好思”的学习风尚,积极发扬理论联系实际优良学风,讲真话、求真知、务实效,通过学习提高个人解决实践问题能力。

3、各位学员要严格遵守培训考核管理制度。不迟到、不早退、不旷课,学院培训工作领导小组将依据每位学员的实际表现给予相应的考评意见。

中共浙江医药高等专科学校制药工程学院总支部委员会

2017年3月13日