您所在的位置: 首页 > 团学家园 > 青年风采 > 正文

生物与制药学院举办“开辟音域,共筑梦想”第一届十佳歌手大赛

新闻来源:生物与制药学院  点击次数:  发布时间:2014-10-18 16:00:18

生物与制药学院举办“开辟音域,共筑梦想”第一届十佳歌手大赛

10月16日晚,生物与制药学院“开辟音域,共筑梦想”第一届十佳歌手大赛总决赛在学生活动中心大报告厅隆重举行,生物与制药学院党总支书记谢奇老师,学院党总支委员邬秋娜老师,学院团工作负责人徐丹丹老师,辅导员代表罗宁老师和程利江老师担任了本次大赛的评委嘉宾。

作为生物与制药学院首届十佳歌手大赛,本次大赛共历时一个月,通过初赛、复赛两个回合的激烈角逐,最终10名选手从全院报名参赛的170多名新生选手中脱颖而出,进入了最后的总决赛。总决赛的当晚,一段活泼热烈的现代舞表演《Dance Show》拉开了比赛的帷幕,10名选手倾情演绎,演唱了《喜欢你》、《漂洋过海来看你》、《My Heart Will Go On》等多首耳熟能详的歌曲,现场观众沉浸在音乐的海洋中,感受到了听觉和视觉的双重震撼。最后,D14药剂专业的朱旭同学凭借一曲《会痛的石头》摘得了本届十佳歌手的冠军。

校园十佳歌手比赛作为一项传统的文化活动,有助于丰富学生的课余生活,提高学生的文化素养。生物与制药学院第一届十佳歌手大赛的成功举办,为我院广大新生提供了一个发挥自身文艺特长和展示自我的平台,对营造多姿多彩的校园文化氛围,推动校园精神文明建设起了积极作用。