您所在的位置: 首页 > 团学家园 > 青年风采 > 正文

生物与制药学院召开运动会表彰大会

新闻来源:生物与制药学院  点击次数:  发布时间:2015-03-31 16:08:09

生物与制药学院召开运动会表彰大会

11月12日下午,生物与制药学院在一号教学楼阶梯教室一召开了校第十三届运动会总结表彰大会,学院党总支书记谢奇、团总支书记徐丹丹、各方阵领队教师、团学干部、全体运动员和来自全院各班级的120名学生代表参加了此次大会。

大会上,党总支书记谢奇对本届运动会中奋力拼搏的运动员和辛勤组织各项后勤工作的学生干部给予了充分的肯定,并以美国西点军校的校训——责任、荣誉、国家这六个字来勉励在场的学生,希望同学们能在今后的学习生活中出于自己的责任感,继续发扬永不服输的竞技精神和团队协作精神。随后,进行了隆重的颁奖仪式,与会教师嘉宾依次颁发了“最佳运动员”、“优秀工作者”、“最佳方阵”以及“团体项目优秀奖”这四个奖项。同时,党总支书记谢奇还为在本次校新生篮球比赛中获得冠军的学院篮球队队员们颁发了荣誉证书并合影留念。大会的最后,与会师生一起观赏了运动会期间的视频,回顾了方阵训练的辛苦付出以及运动赛场上的精彩瞬间。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。本次运动员表彰大会的顺利召开有助于进一步激发学院师生对体育赛事的参与热情,在宣扬团结拼搏、积极进取的体育精神的同时增强了学院上下的集体荣誉感和凝聚力。