您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

学校党委到制药工程学院宣布学院党政班子调整的决定

新闻来源:制药工程学院  点击次数:  发布时间:2019-05-09 08:32:43

孟夏之日,天地交接,万物并秀。制药工程学院召开全院教职工大会,校党委书记陈厥祥,校长任文霞,校党委副书记许莉勇,校党委委员、组织部部长陆晓莉出席会议并宣布校党委关于学院班子成员调整的决定。学院党政班子成员,全体教师参加了会议,会议由许莉勇主持。

会议上陆晓莉宣读了学校党政关于我院班子成员职务任免的文件。学校任命周双林为制药工程学院院长、党总支委员、副书记,卢培苗为制药工程学院党总支委员、书记、副院长;何军邀不再担任制药工程学院院长、党总支委员、副书记,谢奇不再担任制药工程学院党总支委员、书记、副院长。

陈厥祥指出,本次学院党政班子调整是学校党委根据学校事业发展需要,着眼于学校全局,着眼于干部多岗位锻炼和发展的要求,经过慎重研究做出的。陈厥祥对谢奇、何军邀同志为学院发展做出的突出贡献表示高度肯定。两位同志以身作则、严于律己,处处以教职工为重,全身心地投入到学院发展事业中,使得学院在加速发展成为特色鲜明一流强院的建设进程当中,呈现出令人欣喜的良好发展态势和生动活泼的创新创业工作格局,两位同志现分别承担校人事处和科研处处长工作。学院两位新任领导周双林和卢培苗同志德才兼备、实绩突出、能力突出,相信在新任领导班子带领下,学院全体教职员工一定会继续齐心协力,引领以望、精进乐道,把特色鲜明的一流强院建设推向一个新阶段。陈书记对全院教职工提出了“三个干到底”的要求和殷切期望:一是临机制胜,一张蓝图干到底。二是凝心聚力、一呼百应干到底。希望学院把人才强院作为抓手,把人力资源优势转化成为人才优势、发展优势和实力优势,提增量、加亩产,心往一处想、劲往一处使、事往一处成。三是引药归经,一往情深干到底。学院应及时跟进国家职业教育方针政策,按照现代职业教育发展规律,心无旁骛,锲而不舍聚焦药学,聚焦医药类高素质人才培养,聚焦“三药”特色的人才培养体系建设,进一步加大学科、专业和产业融合发展的力度,紧紧围绕建好高水平专业群这条主线蓄势储力,将强院、强校工程全面推进到一个新的境界。

任文霞表示:周双林和卢培苗同志各方面素质能力过硬,对新任领导班子和学院未来的发展很有期待和信心。任文霞在会上提出三点希望和要求:一是希望班子成员团结一心、率先垂范,不断完善各项制度,促使学院继续健康稳定发展;二是希望全院教职工秉承“校荣我荣、院荣我荣”的理念,树立主人翁意识,上下一心,通过共同努力提升幸福指数;三是希望学院抢抓国家加快职业教育改革发展带来的机遇,对接行业发展,干在实处,走在前列,推动各项事业又好又快发展。

何军邀和谢奇两位同志对学院全体教职工一直以来的支持和帮助表示感谢,并表示将一如既往关心学院的建设和发展。周双林和卢培苗分别做就任表态,感谢学校领导信任,表示将团结协作带领全体教职工一同,把智慧和能量释放到加速发展成为特色鲜明的一流强院建设进程当中去。