您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

制药工程与生物技术学院、化妆品学院成功举办学院第一届教职工趣味运动会

新闻来源:  点击次数:  发布时间:2022-12-03 12:56:04

为营造学院健康和谐的工作氛围,努力提高学院广大教职工合作进取的团队精神,积极帮助广大教职工放松身心,养成锻炼身体的意识1130-12月2日制药工程与生物技术学院、化妆品学院鄞州校区12楼教工之家举办了学院第一届教职工趣味运动会娄小娥校长应邀也与学院老师一起参加了本次趣味运动会

本次趣味运动会“健康生活,快乐工作”为主题,以增进交流、放松身心、促进协作、增强合力为宗旨,比赛项目的设置以考验增进团结和协作,以及针对性地锻炼放松老师们的手、眼、腿及全身为目的。既有集体“跳长绳”、“高山流水传球”等项目——各个教研室集体参与比拼;又有“跳短绳”、“套圈集院名”、“药校世界杯”、“眼疾手快”等4个个人项目——老师们可以自行选择课余休息时间参加。

开展过程中,既有竞技比赛的严肃紧张,又有趣味游戏的轻松愉悦,老师们个个精神抖擞、活力四射,整个赛场乐意融融,欢声笑语。

老师们在繁忙的工作中走进运动场参与活动和锻炼身体,为广大学生树立了榜样,大家放松身体和心灵,缓解了一学期的工作压力,更通过比赛赛出了风格、赛出了活力、赛出了乐趣,全体教职工将带着这份团结奋进、积极向上的精神风貌投入接下来的工作之中。