您所在的位置: 首页 > 党建工作 > 学习园地 > 正文

校党委书记陈厥祥参加制药工程学院党总支理论中心组学习扩大会议并做重要指示

新闻来源:制药工程学院  点击次数:  发布时间:2017-12-27 08:30:32

制药工程学院党总支于12月26日中午召开理论中心组学习扩大会议暨“关于进一步纠正‘四风’、加强作风建设”专题学习会,学院全体教职工党员参加会议,学院联系校领导校党委书记陈厥祥参加会议并做重要指示。

陈厥祥指出:严格执行“八项规定”、狠抓“四风建设”、全面从严治党从根本上改变了中国,提高了中国共产党的执政之基。全体党员要以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,认真学习近平总书记的重要批示,杜绝形式主义,加强作风建设,做好对照检查,做好监督与落实工作。

陈厥祥书记强调:作为高校教师一定要秉承“立德树人”和“求实创新”工作理念。要关心关爱学生,积极倡导真善美,弘扬正能量;面对即将到来的2018年,面对学校新的发展目标任务,我们一定要牢牢抓住应用型人才培养质量提升这个牛鼻子,全面破解困扰我们改革发展中的各项难题,切实把“立德树人”和做“四有好老师”放在首位;我们要全面加强学生能力素质培养,有效提升学院各专业产教融合质量,为社会、行业培养素质高、能力强、品质优的应用型人才;我们要“不忘初心,求本开新”,努力为“扩校,升本,创一流”发展目标实现建功立业,要努力为打造一流强院再创新辉煌。

会上,学院党总支书记谢奇结合校党委工作要求,向全院教职工党员布置了各支部近期拟召开民主生活会的工作要求。并明确要求全体教职工党员要结合自身实际情况查问题,找短板,在“做实”上下真功。