您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

助力信心 快乐向学——制药工程学院举行2016级拟转入学院各专业学生见面会

新闻来源:制药工程学院  点击次数:  发布时间:2017-03-03 15:03:05

3月1日下午,制药工程学院举行了2016级拟转入学院各专业学生见面会。学院党总支书记谢奇、学院副院长何军邀、教学秘书徐爱君、相关专业辅导员出席此次会议

会上,谢奇对拟转入我院2016级各专业的15名其它各院学生表示欢迎,并向同学们详细介绍了我院相关专业建设及师资队伍情况。谢奇结合学院专业人才培养质量以及医药行业发展形势对到会的同学们提出了殷切的期望。他指出:转专业为大家重新调整个人职业发展目标创造了条件,希望同学们珍惜这样的机会。他强调:制药工程学院作为目前学校最大的学院,在教学、科研、党建和学生管理工作等方面都有扎实的基础,希望同学们对即将要转入的相关专业充满信心;同时,希望同学们要以“厚德厚朴,励志远志”校训精神为引领,在“扩校,升本,创一流”学校发展大蓝图中勤奋学习,砥砺前行,努力成长为行业亟需的优秀医药人。

何军邀在会上指出:转专业工作是学校根据社会对专业人才需求情况而做出的有机调整,并切实根据学生意愿而做出的重要举措。希望在座的同学能够正确看待转专业工作过程的严肃性。他希望:要多途径了解拟转入专业的相关情况,做到尽早了解、尽早熟知相关专业;在确定转入后尽快融入新班级,努力学习、奋勇直追。他承诺:学院会做好转入以后的各项服务工作,确保每位学生顺利转入心中所想专业,并能高质量完成专业后续的学习任务。

学院教学秘书徐爱君还针对学生们关心的重修、免考等情况做了详细的回答。(汪亚娣供稿)