您所在的位置: 首页 > 工会小家 > 分工会活动 > 正文

“我参与、我快乐”——制药工程学院分工会举办教职工休闲活动

新闻来源:制药工程学院  点击次数:  发布时间:2017-12-04 07:50:22

为营造学院健康和谐的工作氛围,努力提高学院广大教职工合作进取的团队精神,积极引导广大教职工养成健康、和谐、绿色的发展意识。12月3日,制药工程学院分工会分别在象山茅洋和校食堂三楼举办了教职工休闲活动。

本次休闲以“我参与、我快乐”为主题,以增进交流、放松身心、促进协作、增强合作为宗旨,按照教职工喜闻乐见、乐于参与的原则设置活动内容。活动“包饺子”、“登山”、“农耕体验”等内容,活动既有教职工生活中的“柴米油盐”,又有“一家人休闲畅谈”的快乐;既有相互比拼的严肃紧张,又有快乐参与的轻松愉悦。

各项活动进展过程中,老师们精神抖擞、活力四射,他们用制药人特有的热情和和谐为我们诠释了合作的甜美和贴近大自然的快乐。教职工所到之处都是乐意融融,欢声笑语

老师们在繁忙的工作中走进大自然参与活动和锻炼身体,大家认真秉着“我参与、我快乐”活动目标放松身体和心情,这无疑为和谐学院创建增添了重要的元素。(徐丹丹供稿)