您所在的位置: 首页 > 工会小家 > 分工会活动 > 正文

“我参与、我快乐”—— 生物与制药学院分工会举办教职工趣味运动会

新闻来源:未知  点击次数:  发布时间:2014-11-09 15:28:07

为全面营造学院健康锻炼的氛围,努力提高学院广大教职工合作进取的精神,积极帮助广大教职工养成主动锻炼、科学锻炼的意识117日,生物与制药学院分工会分别在食堂三楼和校体育馆举办了第二届教职工趣味运动会。

本次趣味运动会以“我参与、我快乐”为主题,以增进交流、放松身心、促进协作、增强合力为宗旨,按照教职工喜闻乐见、乐于参与的原则设置比赛项目。比赛设有“包饺子”、“甩长绳”“搬运工”“神投手”“钻火圈”“开火车”六个项目。活动既有生活中的“柴米油盐”,又有“一家人合作共谋”的其乐融融;既有竞技比赛的严肃紧张,又有趣味游戏的轻松愉悦。

趣味比赛不但是老师们智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。在比赛过程中,老师们个个精神抖擞、活力四射,他们用生制人特有的激情和拼争为我们诠释了合作的甜美和运动的快乐。整个赛场乐意融融,欢声笑语,各个亲友团们的到场助威更是给活动注入了亲情与合作的动力,一时间浙医药版“奔跑吧兄弟”、“全家总动员”、“勇往直前”等栏目在食堂、体育馆开始精彩上演。最终,钦富华老师领衔的团队获得了比赛的第一名。

老师们在繁忙的工作中走进操场参与活动和锻炼身体,为广大学生树立了榜样,大家秉着我参与、我快乐活动目标放松身体和心灵即使没有取得名次,但也不气馁,大家通过比赛赛出了风格、赛出了活力、赛出了乐趣。在一片喜悦的欢声中,生物与制药学院第二届教职工趣味运动会圆满结束

(徐丹丹供稿)