您所在的位置: 首页 > 工会小家 > 巾帼文明岗 > 正文

初心不忘,使命谨记、同频共振,再续新功——制药工程学院巾帼文明岗成员参观奉化新校区

新闻来源:制药工程学院  点击次数:  发布时间:2018-03-23 16:22:51

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,全面落实宁波市教育工委朱达书记和学校党委书记对学院巾帼文明岗再续新功的要求。近日,学院巾帼文明岗全体成员在学院党总支书记谢奇带领下,参观奉化新校区建设场景,观赏新校区的美景。

在谢奇带领下,一行人沿着新校区的纵轴线,从教学楼、图书馆、行政楼、会议中心、寝室楼、黄帝授书台……最后一直到学校最高处的小山坡小憩。大家纷纷为新校区的建设进程之快而惊讶,更为三春三月新校区的美景而流连忘返。

作为目前正积极筹备申报省级巾帼文明岗的我们,看到新校区的美好蓝图感到无比振奋,团队成员纷纷表示要以市教育工委朱达书记提出的“求知求美、意气风发”以及校党委书记陈厥祥提出的“争创名师名家、三八红旗手”为目标为导向,牢记使命及责任担当,不断“练好内功”,切实提高岗位的服务价值,全面实现“辅尔成长、导尔成才、圆尔成梦”的岗位目标,让巾帼文明岗真正成为引领学生成长成才、提升教师能力素养的窗口。