您所在的位置: 首页 > 工会小家 > 巾帼文明岗 > 正文

邬秋娜、徐新梅老师代表学院参加校首届辅导员职业技能竞赛

新闻来源:生物与制药学院  点击次数:  发布时间:2015-03-28 15:42:45

邬秋娜、徐新梅老师代表学院参加校首届辅导员职业技能竞赛

近日,我院辅导员邬秋娜、徐新梅老师代表学院参加了校首届辅导员职业技能竞赛。本次大赛历时近一个月,共分为初赛和决赛,预赛内容主要为:基础知识测试、博文写作、公文写作、组织主题班会等四个内容。决赛内容包括:自我介绍与展示、主题演讲、案例分析、谈心谈话情景再现等四部分。两位辅导员用多年的工作积累和丰富的专业技能,为大家成功展示了一名优秀高校辅导员的精神面貌。受到了台下同行和评委们的一致好评。

作为创建宁波市巾帼文明岗单位,我们还收获了本次大赛的大奖,我院辅导员团队获得辅导员基础知识竞赛团体第一名。