您所在的位置: 首页 > 工会小家 > 巾帼文明岗 > 正文

辅导员开学初深入走访学生寝室

新闻来源:生物与制药学院  点击次数:  发布时间:2015-03-15 15:28:12
  为深入了解学生的假期学习生活、新学期思想动态及返校情况,促进学生以饱满的精神投入新学期的学习生活。生物与制药学院全体辅导员在开学初集中走访了学生寝室。走访中,辅导员们带去了亲切的关爱和暖暖的心意,他们除了了解学生寒假期间的学习生活情况,还集中向同学们布置和传达了开学初的各项工作事项,强调寝室的安全卫生和防火防盗等工作,督促学生党员和学生干部更要以身作则,为学院学生寝室文明建设起到先锋模范带头作用。走访中,辅导员们还集中解答了同学们普遍关心的专升本、转专业、就业能力提升等问题。
       本次寝室走访,很好的掌握了学生的寝室生活、学习情况,也增进了师生感情,有利于今后更有针对性地开展实习、就业等指导工作。