您所在的位置: 首页 > 团学家园 > 青年风采 > 正文

生物与制药学院召开团学工作期末总结表彰大会

新闻来源:生物与制药学院  点击次数:  发布时间:2014-12-30 16:10:17

生物与制药学院召开团学工作期末总结表彰大会

为总结回顾本学期我院团学工作,分享成功经验,表彰先进,树立典范,增强广大同学的集体荣誉感和责任感。1月12日中午,生物与制药学院团委在1号教学楼大报告厅召开了2014-2015学年第一学期团学工作总结表彰大会,学院党总支书记谢奇、学生工作秘书罗宁、团委书记徐丹丹、全体辅导员、团学委员及干事、各班级学生代表共三百余人参加了本次大会。

院党总支书记谢奇在会上发言,他充分肯定了学院团委在过去一学期中组织带领学院全体团学干部所取得的成绩及收获,并结合当前学院发展要求,对广大学生干部提出了五点寄望:一是要着眼未来,苦乐并济;二是要团结务实,做精做强;三是要勇担使命,开拓创新;四是要引领成长,争创标杆;五是要诚信为本,服务行业。在场的广大学生大受鼓舞,纷纷表示将在今后的学习工作中立志修身、勤奋学习、踏实工作、勇于创新,为自身发展和学院的美好明天努力奋斗。

院团委书记徐丹丹从制度建设、机构设置、文化建设、思想引领、志愿服务、工作创新等方面全面回顾总结了本学期学院团委工作开展情况,并对下学期工作提出了新的设想和展望。会上龚陆焕等4名同学结合自身思想感悟和工作开展情况,与在场的师生分享了一学期来团学工作中的收获与成就。另外,为营造我院良好的学风、校风,贯彻落实学校党委“诚信·药德”主题教育活动精神要求,大会还邀请了我院3名校第二届十佳大学生候选人进行了个人优秀事迹介绍,以此全面展现我院优秀大学生自强不息、奋发向上的精神风貌。大会还对学院首届新生合唱比赛暨新年晚会的优秀工作者和2014级新生辅导员助理进行了表彰。

本次团学工作总结表彰大会成功召开,让我们不仅看到了成绩,同时也感受到了同学们昂扬向上的精神面貌,它将进一步激励我院广大师生不断进取、勇创佳绩。