您所在的位置: 首页 > 团学家园 > 青年风采 > 正文

制药工程学院组织开展“筑梦百年,星火燎原”线下追忆历史主题班会活动

新闻来源:  点击次数:  发布时间:2021-05-15 13:49:25

为促进院校学风、班级组织建设,在本次“我们是五月的花海”的红五月系列主题活动中,制药工程学院团委学生会开展了“筑梦百年,星火燎原”线下追忆历史主题班会活动,让各班团支书带领着同学们进行红五月的故事分享,追忆往昔,明白正因前人不懈筑梦,星星之火才得以燎原,使一穷二白的新中国,变得更加繁荣昌盛。同时为了努力营造积极向上的校园文化氛围,弘扬民族精神,使同学们时刻铭记。

这次主题班会活动让大家回顾百年,铭记红五月,充分调动了大家学习的历史积极性,弘扬民族精神。使同学了解祖国建党百年来的红色历史并铭记这段历史,牢记校训厚德厚朴、励志远志,不断提升自己的个人能力,做新时代的新青年,在塑造了一个健康文明的校园文化形象的同时,也为祖国未来再添一笔宝贵的财富,无论是组织学生还是参加活动的同学都收获颇丰。